quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Torta de morango (casamenteiro)

(INGREDIENTES)
-2 pacotes de biscoito de maizena triturado
-8 colheres de (sopa) de manteiga
-morangos para decorar

(RECHEIO)
-2 xícaras (chá) de creme de leite
-4 colheres (sopa) de açúcar
-1 colher de (sopa) de essência de baunilha
-1 envelope de gelatina sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água

(COBERTURA)
-1 caixa de morangos
-1/2 (chá) de açúcar
-1 colher (sopa) de suco de limão

(MODO DE PREPARO)
Para a cobertura , leve ao fogo o morango , o açúcar e o suco de limão por 10 minutos.Retire do fogo, bata no liquidificador e reserve. Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a manteiga até formar uma massa . Forre uma forma de aro removível média. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha até obter conscistência de chantilly.
Acrescente a gelatina hidratada na agua e dissolvida em banho-maria e bata por mais 1 minuto. Despeje sobre a massa, acrescente a cobertura fria e leve a geladeira por 2 horas . Desenforme , decore com or moranguinhos e   sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário