quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Torta - Bombom

(INGREDIENTES)
(MASSA)
-1 e 1/2 pacote de biscoito champagne triturado (270gr)
-05 colheres (sopa) de margarina sem sal
-Bombom tipo sonho de valsa picado a gosto para decorar

(RECHEIO)
-1kg de chocolate branco derretido
-2 latas de creme de leite
-1 envelope de gelatina em pó sem sabor
-10 bombons tipo sonho de valsa cortado ao meio

(COBERTURA)
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
-1 xícara  (chá) de leite.

( MODO DE PREPARO)

Para  a cobertura, em uma panela , coloque o achocolatado, o leite, leve ao fogo médio e deixe ferver até ficar como um xarope. Retire do fogo e reserve .Em uma tigela, coloque o biscoito e a margarina, misture e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetros e reserve. Para o recheio, na batedeira bata o chocolate com o creme de leite, acrescente a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem, batendo por 5 minutos . Coloque sobre a massa e afunde as metades de bombom no recheio. Cubra com a cobertura de chocolate reservada e espalhe os bombons picados à gosto. Leve a geladeira por cerca de 4 horas, desenforme e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário