Esta massa fica realmente uma delicia " segredos de um pizzaiolo brilhante"
(INGREDIENTES)
-1/2 xícara de chá de maisena
-1 xícara de chá de farinha de trigo
-1 colher de chá de fermento em pó
-1/2 colher de chá de açúcar
-3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
-1/2 xícara de chá de leite
(MODO DE PREPARO)
Numa tigela , misture a maisena , a farinha, o fermento e o açúcar. Faça uma cavidade no centro e coloque a manteiga e o leite. Amasse bem, depois que a massa estiver firme e desgrudando dos dedos , ponha a massa para descansar por 10 minutos.
Abra a massa em uma espessura de 1/2 centímetro e coloque em uma forma própria de pizza grande sem precisar untar pois esta não gruda .
pincele molho de tomate cubra com uma camada de mussarela em fatias e depois o recheio fica por conta da sua criatividade
leve ao forno médio por +/- vinte minutos.
sirva logo em seguida
Bom apetite.
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