quinta-feira, 19 de julho de 2012

Cobertura de baunilha para cupcakes

(INGREDIENTES)
-1 xícara de manteiga sem sal temperatura ambiente
-3 a 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
-1/2 colheirinha de chá de sal
-1 colher de sopa de baunilha
-4 colheres de leite ou creme de leite

OBS. Se for cobertura de chocolate é a mesma receita e só acrescentar + 50gr de chocolate em pó

(MODO DE PREPARO)

Bata a manteiga durante uns minutos , com batedeira elétrica em velocidade média. Adicione 3 xícaras de açúcar e vá diminuindo a velocidade ao mínimo.

Continue até que o açúcar e a manteiga estejam bem integrados, formando um creme. Adicione o sal e 2 colheres de leite ou creme de leite ; bata por mais 3 minutos.

OBS:

Se você perceber que a cobertura está muito mole, adicione mais açúcar e bata. Se ela estiver muito firme adicione mais leite.

Esta receitinha serve para cobertura ou para recheio

Nenhum comentário:

Postar um comentário