(INGREDIENTES)
-1 xícara de manteiga sem sal temperatura ambiente
-3 a 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
-1/2 colheirinha de chá de sal
-1 colher de sopa de baunilha
-4 colheres de leite ou creme de leite
OBS. Se for cobertura de chocolate é a mesma receita e só acrescentar + 50gr de chocolate em pó
(MODO DE PREPARO)
Bata a manteiga durante uns minutos , com batedeira elétrica em velocidade média. Adicione 3 xícaras de açúcar e vá diminuindo a velocidade ao mínimo.
Continue até que o açúcar e a manteiga estejam bem integrados, formando um creme. Adicione o sal e 2 colheres de leite ou creme de leite ; bata por mais 3 minutos.
OBS:
Se você perceber que a cobertura está muito mole, adicione mais açúcar e bata. Se ela estiver muito firme adicione mais leite.
Esta receitinha serve para cobertura ou para recheio
Nenhum comentário:
Postar um comentário